Рейтинг персоны Сесиль Де Франс на Имхонете: 8.2 из 10 по оценке пользователей, написавших 0 отзывов

Описание персоны «Сесиль Де Франс»

Сесиль Де Франс фото

Сесиль Де Франс – это знаменитая бельгийско-французская актриса, родилась 17 июля 1975 года. В возрасте 10 лет девочка играла небольшие роли в любительских постановках в школе. В 15 лет начала посещать курсы Жана-Мишеля Фрера, в 17 лет приняла решение обучаться актерской профессии во Франции. В 90-х годах Сесиль Де Франс постоянно перемещалась между Парижем и Лондоном. В это время юная актриса несколько раз появлялась на театральных сценах обоих городов.

В 1997 году девушке начинают поступать предложения о съемках в короткометражных фильмах. Через некоторое время знаменитый продюсер по имени Доминик Бенеар пригласил Сесиль Де Франс попробовать пройти кастинг на роль в полнометражном фильме. Сразу после этого последовала первая известная картина «Искусство обольщения», режиссер Ришар Бери. К 2002 году актриса уже успела сняться в трех полнометражных фильмах. Девушка исполняла роли романтических барышень с разной степенью очарования и легкомысленности. За работу в фильме «Испанская таверна», режиссер Седрик Клапиша, актриса получила премию «Сезар».

Сесиль не хотела ограничиваться выигрышным амплуа, поэтому сменила жанр. В триллере «Высокое напряжение» Александра Ажа актриса великолепно влилась в роль в новом образе. Картина была показана в городах США, и это привело к неожиданному результату. Сесиль Де Франс была приглашена на съемки фильма по мотивам знаменитого романа Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней». В 2005 году девушка получила национальный приз Роми Шнайдера. Актриса принимала участие в съемках таких фильмов, как «Мой полковник», «Я иду тебя искать», «Доверься». Личная жизнь Сесиль уже сложилась. Она находится в гражданском браке с Гийомом Маландрином. А в 2007 году у нее родился сын Лино.

Фильмы: 32, 1997 — 2017
Сериалы: 1, 2016