Рейтинг персоны Макс Бизли на Имхонете: 8.2 из 10 по оценке пользователей, написавших 2 отзыва

Описание персоны «Макс Бизли»

Макс Бизли фото

Макстон Гиг Бизли младший (Max Beesley) родился в семье джазового барабанщика Макстона Бизли старшего и певицы джаза, которую поклонники знали под именем Крис Марлоу. Второе имя Гиг Макстон младший получил в честь актера Гига Янга, с которым отец был знаком.

Карьера Бизли младшего тоже началась с музыкальных выступлений. Естественно, он пошел по следам отца. Мастон младший учился в музыке Школе Четам, пел в Манчестерском соборе, осваивал ударные инструменты в школе Guildhall. Выступал с группами Take That и Paul Weller, аккомпанировал Робби Уильямсу в Гайдпарке. Длительное время гастролировал с джазом Incognito. Затем решил, что пора заняться чем-либо более серьезным, например – кино и всерьез задумался о карьере киноактера.

Первая же роль в кино сделала Макса Бизли известным. Он сыграл главную роль в телесериале «История Тома Джонса, найденыша» поставленном по одноименной книге.

Несколько лет он снимался в различных ролях на киностудиях США и Англии. Фильм «Блеск», вышедший на экраны в 2001 году, добавил ему известности, но уже нежелательной. Фильм, что называется, провалился, критики не жалели для него уничижительных эпитетов, а зрители «голосовали ногами», уходя с сеанса, а Мак Бизли был номинирован на весьма сомнительную награду – худшая мужская роль второго плана в «Золотой малине».

В Великобритании Мак Бизли долго время снимался в медицинской драме BBC Three, и стал ее звездой, два года с 2006 по 2008 играл роль в сериале Hotel Babylon. В конце 2006 года Бизли пришлось вспомнить о своих навыках пианиста. Он был приглашен аккомпанировать Джеймсу Брауну, во время выступлений последнего на Roundhouse в Лондоне. Одна из последних ролей Макстона Бизли – в фильме- драме Reckoning на ITV1. Кроме того, он озвучивает рекламные ролики на телевидении, выступает в качестве голоса за кадром, делает обзоры DVD. /

Фильмы: 16, 1997 — 2006
Сериалы: 6, 2006 — 2016
Телепередачи: 1, 2003

Отзывы к персоне «Макс Бизли» (2)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
фирмач
фирмач
25 февраля 2011 Поделиться
фирмач