Рейтинг персоны Филлип Рис на Имхонете: 7.0 из 10 по оценке пользователей, написавших 0 отзывов

Описание персоны «Филлип Рис»

Филлип Рис фото

Филлип Рис – английский актер.

Филлип родился в 1974 году в Южной части Лондона. Он учился в Вестминстерском колледже, после окончания которого провел год в Париже, живя и работая там. После возвращения Рис стал учиться актерскому мастерству в Lee Strasberg Institute вместе с Марианной Хилл. Чуть позже он продолжил обучение в Лос-Анджелесе в Beverley Hills Playhouse.

Актерский дебют Филлипа состоялся в 1996 году. Именно тогда он стал сниматься в сериале «Арлисс», который шел до 2002 года. В 1997 году Рис впервые снялся в полнометражном фильме под названием USA High.

Последними работами Филлипа Риса стали «Приключения Тинтина: Тайна единорога» и «Одиннадцать великолепный». В 2011 году он сыграл в работе «Саломея Уальда», которая была написана и срежиссирована Аль Пачино, сыгравшего также в ленте главную роль.

Кроме того, Филлип Рис играл и в независимых работах, таких как «Панки», «Убить человека», «Битва за новый мир». Также он сыграл межгалактическую рок-звезду в фильме Диснея под названием «Ксенон: продолжение». Его работы охватывают также сериал «Части тела», фильмы «Лузеры», «Отцы и дети», «Взгляды» и так далее.

Филлип Рис принимает участие и в различных постановках. К примеру, за роль Дарио Фо в постановке Devil with Boobs он получил много хороших отзывов от критиков. А работа Come Back to the Five and Dime принесла актеру награду Drama-Logue Award. К другим постановкам с его участием относятся работы Summer and Smoke, The Dreamer Examines His Pillow и так далее.

Филлип Рис активно занимается благотворительностью. Он вовлечен в деятельность некоторых благотворительных организаций. К примеру, он выделяет деньги на программы обучения для взрослых, а также на программу обучения талантливых кинорежиссеров. В честь него названа обувная компания в Лос-Анджелесе.