Рейтинг персоны Людивин Санье на Имхонете: 8.0 из 10 по оценке пользователей, написавших 0 отзывов

Описание персоны «Людивин Санье»

Людивин Санье фото

Французская актриса Людивин Санье появилась на свет 3 июля 1979 года во французском департаменте Ивелин.

Стала прилежно обучаться на курсах актерского мастерства, будучи еще совсем ребенком, в 6 лет. Говорят, что это случилось потому, что ее старшая сестра стала посещать эти курсы, и маленькая Людвин хотела быть с ней. В восемь лет получает впервые роль в киноленте «Мужья, жены, любовники» (1989 год).

Буквально через год, находясь на летних каникулах, она начинает сниматься в фильме «Сирано Бержерак», который вышел в прокат в 1990 году. Этот факт знаменателен тем, что она снималась вместе с Жераром Депардье.

После съемок она немедля приступает к следующим съемкам в фильме «Семья Фонтен»,картина выходит в 1992 году. Также принимала участие в съемках «Моей девочки» и нашумевшего «Леона».

Людивин не планирует стать великой актрисой и все же поступает учиться в консерваторию актерского мастерства. Далее, после окончания обучения, поступает на филологический факультет в Сабонне и там принимает активное участие в студенческих театральных постановках.

Играла в «Знаках страсти», «Малышке Лили» и «Питере Пэне» в 2003 году. Причем все роли были главными. Принимала участие в съемках в киноальмонахе «Париж, я люблю тебя» в 2006 году. В 2007 году играла в «Мольере», «Девушке, разрезанной надвое», «Семейной тайне», «Все песни только о любви». За великолепную игру в картине «Семейные тайны» актриса номинируется на национальную кинопремию «Сезар».

Про личную жизнь талантливой актрисы известно немного. Будучи на съемках «Авантюры» в 2004 году, она начинает любовные отношения с Николя Дювошелем, который тоже принимал участие в съемках этого фильма. Вскоре актеры разрывают отношения. Потом она начинает отношения с Кимом Шапироном, с которым до сих пор живет в гражданском браке. У актрисы есть две дочери, отцом второй дочери является Ким Шапирон.