Рейтинг персоны Лара Флинн Бойл на Имхонете: 7.3 из 10 по оценке пользователей, написавших 1 отзыв

Описание персоны «Лара Флинн Бойл»

Лара Флинн Бойл фото

Американская актриса Лара Флинн Бойл родилась в США, штат Айова, в Девенпорте 24 марта 1970 года. После развода родителей она переехала с мамой в Чикаго и там заканчивала школу. Лара вначале и не мечтала стать актрисой, ей по душе была другая работа, она хотела быть мэром Чикаго. В раннем возрасте врачи обнаружили редкое заболевание у девочки: Лара не могла воспринимать написанные тексты. И поэтому в подростковом возрасте Лара Бойл начала посещать курсы импровизации и очень в этом преуспела. Затем она стала обучаться сценическому искусству, и первый ее дебют состоялся в 1987 году в телесериале «Америка» в небольшой роли.

Затем год спустя была уже роль в знаменитом мистическом фильме «Полтергейст», в третьей части.

После этого актриса решила переехать в Лос-Анжелес, рассчитывая, что теперь она постоянно будет на экранах телевизоров. И она не прогадала. Слава к ней пришла после выхода в свет культового сериала Америки «Твин Пикс». Однако в фильме «Твин Пикс» зрители уже не увидят актрису, так как у нее было много других перспективных предложений, и она не стала сниматься в этой картине.

Еще зрители и критики знают актрису Лару Бойл как одну из самых «провальных» актрис. После «Твин Пикс» были фильмы, не вызывавшие особенного интереса у зрителей: «Временная секретарша», «Младенец на прогулке». Тем не менее актриса считает, что это говорит о ее независимости и желании сниматься там, где интересно, а не там где «денежно».

Зато после малобюджетных фильмов на смену пришли другие, вернувшие ей популярность: «Новичок», «Счастье», «Мир Уэйна». А сериал «Практика» в 1999 году с участием Лары Бойл получил премию «Эмми».

Последние годы жизни актрисы и вовсе «урожайные»: это такие знаменитые фильмы, как «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Лицензия на убийство», «Траффик» и бесспорный лидер мирового проката «Люди в черном-2».

Сейчас актриса не только снимается в фильмах, но и работает моделью в агентстве Elite. Имя актрисы часто мелькает в светских хрониках, и свет ее знает как эксцентричную и стервозную особу. Но Лара Бойл даже гордится этими титулами, так как ей надоело быть милой и хорошей для зрителей, а она хочет быть всегда собой.

Отзывы к персоне «Лара Флинн Бойл» (1)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть