Закрыть
Закрыть

Иван Иванович Охлобыстин

Биография

Иван Иванович Охлобыстин

Иван Охлобыстин – один из самых востребованных и интересных персонажей современной киноиндустрии и шоу-бизнеса. Он - талантливый актер, неординарный режиссер и сценарист, драматург, журналист и писатель, Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения. Постоянно в движении, он поднимается по творческому пути все выше и выше, обладает прекрасным чувством юмора и яркой внешностью.

Родился Ваня 22 июля 1966 года в д/о «Поленово» Тульской области, в семье военного врача и инженера-экономиста. В школе рос обычным парнем. Получив аттестат, сдал экзамены во Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова и пополнил ряды молодых актеров. Еще в студенчестве он заявил о себе, как об умном, целеустремленном и энергичном человеке.

В 1992 году Охлобыстин закончил режиссёрский факультет ВГИКа и начал усердно работать. Его актерским дебютом стала картина «Нога», популярен его персонаж Быков в сериале «Интерны». Иван написал сценарии к фильмам «Урод», «ДМБ», «Параграф 78», «Даун Хаус», «Мусорщик». Также работал режиссером на «Мосфильме», принимал участие в политическом пиаре, его тексты публиковали такие издания, как «Коммерсант», «Совершенно секретно», «Столица». С зимы 2010 года артист снимается в рекламе мобильных телефонов. В 2005 году вышло его фантастическое произведение «ХIV принцип». Артист стал лауреатом ряда премий за свою актерскую игру, сценарии и режиссуру, награжден именными золотыми часами N 239 «За заслуги перед Отечеством.

Иван Охлобыстин - очень разносторонняя личность, которая, кажется, успевает делать все: сниматься в кино, создавать свои фильмы, писать и «светиться» на телеэкранах и рекламных щитах. У него хватает времени на личное время, свои увлечения и семью. Он является членом охотничьего клуба, увлекается шахматами и игрой WarCraft, читает книги.

У Ивана большая крепкая семья. Он женат на актрисе Оксане Охлобыстиной, у них растут шестеро детей./

Интересные отзывы

15 июня 2010
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
19 июня 2010
какой стоящий (ладно, просто приличный) комментарий написала я тому, кто лизоблюдством не занимался...жаль, удалил...ну , проехали. - я только сказала, что не занимавшийся лизоблюдством молодец и Д"Артаньян, а ушедший Патриарх не досмотрел и разрешил совмещать И.О. деятельности, а некто -досмотрел.
а еще хотела добавить, что только в одном фильме видела никакого ИО.(правда имени этого фильма и не вспомню, что-то никакое-эпизодичное), в других-всегда мастер, на грани фола.и его Рогожин-один из любимых, и в 9,5 долларов- замечательно романтичен и циничен одновременно.и в Царе-ну такой эдакой! и в Интернах-блеск!Умен, остроумен! яркий и Большой! и кажется мне, что еще и глубокий.
22 апреля 2010

А я лизоблюдством не занимался и скажу как есть: человек данного времени, где можно с одной стороны пиариться как батюшка с крестом, с другой строить из себя высосанного из пальца НЕДОрежиссёра, а с третьей стать одним из многочисленных НЕДОактёров да ещё и с жуткой дикцией и физией.

27 ноября 2011
Полностью согласен. Никогда не пойму тех, кто восхищается этим "уникумом"
6 августа 2011
Полностью поддерживаю! Вся эта показуха только отталкивает.