Рейтинг персоны Ксения Суркова на Имхонете: 5.7 из 10 по оценке пользователей, написавших 0 отзывов

Описание персоны «Ксения Суркова»

Ксения Суркова фото

Эта актриса всегда знала, что посвятит свою жизнь именно искусству кино и театру. Ее детская мечта воплотилась в жизнь благодаря упорству, таланту и умению добиваться поставленных целей. Ксения Суркова, без сомнения, заслужила звания актрисы от Бога.

Ксения родилась в Москве 14 мая 1989 года. С семи лет девочка с большим энтузиазмом занималась в школьном театральном кружке. Уже тогда артистизм позволял ей с легкостью перевоплощаться из одного персонажа в другого. Родители способствовали развитию талантов дочери, которая для себя решила, что станет актрисой.

Первый раз Ксения приняла участие в сьемках в короткометражном фильме «Дружок», будучи ребенком. Тогда ее партнером по съемочной площадке стал Федор Добронравов.

В 2003 году Суркова сыграла Василису в кинофильме «За тридевять земель». После этого одаренную молодую актрису стали приглашать на роли в различных телесериалах и полнометражных лентах. Среди них «Далеко от войны» (2012), «Инспектор Купер» (2012), «Второе дыхание» (2013) и другие.

Известность Ксении принесла работа в молодежном телесериале «Кризис нежного возраста» (2016).

Свою личную жизнь Ксения Суркова на суд публики не выносит. Пресса приписывает ей роман с коллегой по цеху Алексеем Воробьевым. Слухи актеры не подтверждают, но и опровергать не спешат.