Людмила Геннадьевна Свитова

Оцените персону

Количество отзывов: 2

Биография

Замечательная молодая актриса Людмила Свитова родилась 7 июня 1986 года. С детства она обладала многими талантами и, как многие девочки, представляла себя в роли прославленной актрисы. Уже понятно, что детские устремления стали реальностью.

Ей удалось поступить на курс Р.Е. Козак и Д.В. Брусникина в Школу-студию МХАТ, окончив которую в 2007 году, Людмила Свитова была принята в состав труппы театра имени Моссовета.

Людмила Свитова начала свою актерскую деятельность с очень серьезных ролей. Дипломными театральными работами были «Платонов» по А. Чехову, где она сыграла роль Саши Платоновой и «Белые ночи» по Ф. Достоевскому, где Людмила предстала в образе Машеньки. Она участвует в нескольких спектаклях текущего репертуара театра, и ее роли потрясают зрителей до глубины души.

Дебют актрисы в кино состоялся в 2005 году. Ей досталась роль Риммы в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2». За пять лет актрисе удалось сыграть более чем в десяти картинах. Очень удачными оказались главные роли в фильмах «Танго втроем», «Услышь мое сердце»,«Любовь.RU». Снималась она и в сериалах «Я – телохранитель», «Смальков. Двойной шантаж», «Час Волкова 3», «Танго с ангелом», «Институт благородных девиц», «Такая обычная жизнь».

В 2011 году актриса снимается в фильмах «Сделано в СССР» и «Стреляющие горы». Критики уже отметили очень тонкую, волнующую и очень глубокую игру актрисы, и предрекли ей настоящее звездное будущее.

Кроме актерского мастерства, Людмила Свитова имеет множество других талантов. Она дивно поет, поражая своим изумительным сопрано, прекрасно танцует и великолепно водит автомобиль. Всем видам спорта предпочитает плавание. Людмила отлично владеет испанским языком и очень любит читать.

Людмила Свитова воспитывает дочь, которую родила в 2008 году./