Рейтинг персоны Кирилл Валерьевич Жандаров на Имхонете: 8.4 из 10 по оценке пользователей, написавших 3 отзыва

Описание персоны «Кирилл Валерьевич Жандаров»

Кирилл Валерьевич Жандаров фото

Ничто не предвещало, что этот молодой человек станет подающим надежды актером российской сцены и кино, ведь поначалу его интересовала лишь юриспруденция и, как следствие, карьера адвоката.

Кирилл Жандаров появился на свет в г. Ломоносове (до 1948 года он назывался Ораниенбаумом), что в пригороде Ленинграда. Дата его рождения - 29 марта 1983 года. После окончания школы в 2000 году Кирилл неожиданно для всех (родственники уже предрекали ему будущность преуспевающего адвоката), стал студентом Академии театрального искусства (г. Санкт-Петербург), где его педагогом был С. И. Паршин. Поначалу молодой человек откровенно скучал на занятиях, а то и вовсе прогуливал их, но постепенно, что называется, вошел во вкус.

В 2002 году Кирилл одновременно дебютировал и на сцене и в кино. Режиссер Наталья Бондарчук пригласила подающего надежды студента на претенциозную роль Николая I в своей картине «Одна любовь души моей». После этого Жандаров снялся в киноленте "Три цвета любви" у режиссера Дмитрия Светозарова и в короткометражном фильме "Лицом к лицу". Одновременно Кирилл начинает выступать в учебном театре на Моховой. Здесь он был задействован в постановках: "Сон в летнюю ночь" и "Правда - хорошо, а счастье - лучше".

Закончив обучение в академии, в период с 2004 по 2005 годы, Жандаров играл в спектаклях московского Театра Романа Виктюка: "Мастер и Маргарита" и "Нездешний сад". Параллельно с работой в этой труппе Кирилл получил второй диплом - диплом "Менеджера ресторанного бизнеса", но у него не было возможности применить свои новые познания на практике. В 2006 году актер поступил в труппу Большого Драматического театра им. Г.А. Товстоногова г. Санкт-Петербурга. Здесь он был задействован в спектаклях: "Жулики", "И все-таки я люблю", "Доярка из Хацапетовки", "Надежда, как свидетельство жизни", "Все могут короли", "Кактус и Елена", последними спектаклями с его участием стали "Блажь" и "Ночь перед Рождеством".

Не менее удачно складывается и кинокарьера Кирилла: 2006 год ознаменовался для него съемками в сериале украинского режиссера Анны Гресь «Доярка из Хацапетовки» и в фильме Марии Маханько "Жулики". Потом была новая кинолента Анны Гресь «Надежда, как свидетельство жизни» и его работа в сериале "И все-таки я люблю"./

Отзывы к персоне «Кирилл Валерьевич Жандаров» (3)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
суперский актер!!!!!!! его обажаю! классно играет! ))))))
суперский актер!!!!!!! его обажаю! классно играет! ))))))
10 января 2009 Поделиться
суперский актер!!!!!!! его обажаю! классно играет! ))))))
Такой классный,мой любимый актер.Мне кажется лучше актера не найти
Такой классный,мой любимый актер.Мне кажется лучше актера не найти
16 ноября 2008 Поделиться
Такой классный,мой любимый актер.Мне кажется лучше актера не найти